Gemüsewaffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Gemüsewaffeln Zucchini waschen, Karotten schälen und beides grob raspeln. Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mehl mit Backpulver mischen. Margarine, Eier und Salz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Gemüse und Sesam zur Ei-Fett-Masse geben und verrühren.
  2. Mehl und Mineralwasser abwechselnd Esslöffelweise unterrühren. Waffeleisen erhitzen, einfetten und jeweils 3 EL Teig pro Waffel auf dem Waffeleisen verstreichen und nacheinander 8 Waffeln backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Gemüsewaffeln“

  1. Huma
    Huma — 27.6.2018 um 07:41 Uhr

    Dazu passt sehr gut eine Kräutersauce.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 29.5.2023 um 20:54 Uhr

    schmecken fabelhaft

  3. Gast — 22.10.2015 um 19:19 Uhr

    gefällt mir

  4. Illa
    Illa — 18.10.2015 um 13:22 Uhr

    sehr gut

  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 12.10.2015 um 22:59 Uhr

    So essen auch Kinder gern Gemüse:-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsewaffeln