Gespicktes "Hühnel mit rothem Weine gedünstet"

Zutaten

Zubereitung

  1. Dieses Rezept ist aus der Alt-Grätzer Küche: Das gespickte Huhn mit Salz sowie Pfeffer würzen und in etwas heißem Öl rasch rundum anbraten. Eine Kasserolle mit Speckscheiben auslegen, Zwiebeln kurz anrösten und gemeinsam mit dem Gemüse und den Gewürzen einstreuen. Etwas Rindsuppe sowie Rotwein zugießen, Hagebuttenmarmelade zugeben und alles kurz dünsten lassen. Hühnerhälften darauf legen und unter weiterem Begießen fertig garen. Vor dem Anrichten die Soße nach Bedarf mit Stärkemehl sämig binden.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Kroketten, Teigwaren, Serviettenknödel, Preiselbeeren und Rotkraut

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gespicktes "Hühnel mit rothem Weine gedünstet"“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 10.11.2024 um 18:35 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  2. liss4
    liss4 — 23.12.2014 um 22:42 Uhr

    lecker

  3. Maxi20
    Maxi20 — 25.5.2014 um 05:24 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gespicktes "Hühnel mit rothem Weine gedünstet"