Petersilien-Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den geschnittenen Knoblauch anrösten, bis er goldbraun wird.
  2. Die Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten mitrösten.
  3. Dann die gewaschene und gehackte Petersilie dazugeben, salzen und auf getoastetem Schwarzbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Petersilien-Champignons“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.2.2023 um 17:41 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. MIG
    MIG — 4.3.2022 um 22:50 Uhr

    statt der geschmacksneutralen Champignons verwende ich sehr gerne Kräuterseitlinge auf frischem Leinsamenbrot

  3. Merl
    Merl — 23.6.2017 um 20:24 Uhr

    Mir läuft sofort das Wasser im Mund zusammen.Es ist so einfach zuzubereiten & schmeckt so lecker -- sehr gerne auf Crostini. Auch kalt schmecken sie noch fein.Mache diese Art von Zubereitung auch sehr gerne mit Steinpilze, die haben von Natur aus mehr Geschmack als Champignons.

  4. romeo59
    romeo59 — 5.9.2015 um 18:10 Uhr

    Sehr lecker

  5. gittili
    gittili — 1.9.2015 um 23:39 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Petersilien-Champignons