Bunte Farfalle mit Paprika und Schafskäse

Zutaten

Sponsored by Powered by Recheis

Zubereitung

  1. Für die bunten Farfalle mit Paprika und Schafskäse die rote Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika der Länge nach halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden.
  2. Schafskäse in feine Würfelchen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Öl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Suppe zugeben und aufkochen. Recheis Variation Bunte Farfalle nach Packungsanleitung bissfest kochen und gut abseihen.
  3. Zuerst Schafskäse mit dem Gemüse vermengen, dann die Bunten Farfalle zugeben. Nochmals kurz erhitzen und die bunten Farfalle mit Paprika und Schafskäse mit Oregano bestreut servieren.

Tipp

Nach Lust und Laune können Sie die bunten Farfalle mit Paprika und Schafskäse auch noch mit frischen Tomaten verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Bunte Farfalle mit Paprika und Schafskäse“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 23.1.2016 um 13:01 Uhr

    Für bessere Paprikaverträglichkeit ggf. vorher schälen.

  2. sarnig
    sarnig — 5.12.2015 um 12:09 Uhr

    Lecker

  3. GFB
    GFB — 16.11.2015 um 10:21 Uhr

    Einfach herrlich.

  4. gackerl
    gackerl — 1.2.2015 um 09:26 Uhr

    lecker

  5. minikatze
    minikatze — 27.12.2014 um 06:34 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Farfalle mit Paprika und Schafskäse