Super lecker :) - aber warum bekommen meine Mandeln eine glatte Oberfläche und nicht so eine schöne wie auf deinem Foto?
Anja Holzer — 20.11.2017 um 14:44 Uhr
Liebe Maus25! Versuchen Sie es einmal mit ungeschälten Mandeln. Durch die Schale sollte der Zucker besser an den Mandeln haften. Viel Erfolg! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Maus25 — 20.11.2017 um 18:19 Uhr
Hab ich eh gemacht. Aber der Zucker wird flüssig und zieht sich wie ein Film über die Mandeln.
Ganz wichtig, eine Prise Zimt dazugeben.
Türkischen Honig
Super lecker :) - aber warum bekommen meine Mandeln eine glatte Oberfläche und nicht so eine schöne wie auf deinem Foto?
Liebe Maus25! Versuchen Sie es einmal mit ungeschälten Mandeln. Durch die Schale sollte der Zucker besser an den Mandeln haften. Viel Erfolg! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Hab ich eh gemacht. Aber der Zucker wird flüssig und zieht sich wie ein Film über die Mandeln.