Gebrannte Mandeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser aufstellen. Mandeln und Zucker beimengen und alles bei mittlerer Hitze solange köcheln bis das Wasser verdunstet ist.
  2. Vanillezucker über die Mandeln streuen und leicht karamellisieren lassen. Der Zucker sollte die Mandeln schön umhüllen.
  3. Gebrannte Mandeln auf ein Blech auslegen und abkühlen lassen.

Tipp

Probieren Sie gebrannte Mandeln mit selbst hergestellten Vanillezucker zu machen.

Geben Sie Zimt zu den gebrannten Mandeln?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebrannte Mandeln

Ähnliche Rezepte

45 Kommentare „Gebrannte Mandeln“

  1. Mona Lackner
    Mona Lackner — 20.11.2018 um 21:03 Uhr

    Ganz wichtig, eine Prise Zimt dazugeben.

  2. gucci2
    gucci2 — 13.11.2018 um 12:53 Uhr

    Türkischen Honig

  3. Maus25
    Maus25 — 18.11.2017 um 09:38 Uhr

    Super lecker :) - aber warum bekommen meine Mandeln eine glatte Oberfläche und nicht so eine schöne wie auf deinem Foto?

    • Anja Holzer
      Anja Holzer — 20.11.2017 um 14:44 Uhr

      Liebe Maus25! Versuchen Sie es einmal mit ungeschälten Mandeln. Durch die Schale sollte der Zucker besser an den Mandeln haften. Viel Erfolg! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

    • Maus25
      Maus25 — 20.11.2017 um 18:19 Uhr

      Hab ich eh gemacht. Aber der Zucker wird flüssig und zieht sich wie ein Film über die Mandeln.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebrannte Mandeln