Feigen-Schinken-Täschchen
Für die gegrillten Feigen-Schinken-Taschen die Feigen vorsichtig in der Mitte öffnen. Dabei nicht ganz auseinander schneiden.In die geöffneten Feigen...
Eier-Koch
Für die gegrillten Feigen-Schinken-Taschen die Feigen vorsichtig in der Mitte öffnen. Dabei nicht ganz auseinander schneiden.In die geöffneten Feigen...
Eier-Koch
Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und...
Eier-Koch
Für die Karfiolcremesuppe alle Zutaten kurz anschwitzen, mit der Gemüsesuppe aufgießen und weichkochen lassen. Zitrone auspressen. Danach die...
Eier-Koch
Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. Die Frühlingsrollenblätter diagonal zusammenfalten und je eine Garnele in die...
Hobby-Koch
Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. In etwa einem Esslöffel Tempuramehl wälzen und den Teig wie beschrieben...
Hobby-Koch
Die Garnelen so schälen, dass das letzte Schwanzende erhalten bleibt. Darm entfernen. Die Bauchseite mit einem kurzen Querschnitt einschneiden, damit sich die...
Hobby-Koch
Für gebackene Rohschinkenröllchen mit Apfel-Lauch-Salat den Käse in 6 Stifte schneiden. Rohschinkenscheiben auflegen, mit je einem Käsestift belegen und...
Eier-Koch
Für die Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken zunächst den Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.In einem Topf den Zucker erhitzen...
Hobby-Koch
Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen. Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...
Eier-Koch
Für die Crostini mit Schweinsleber und Preiselbeeren die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier...
Eier-Koch