Sweet Milk Doughnuts

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sweet Milk Doughnuts Vanille, Eier, Zucker und weiche Butter durchrühren, mit Backpulver, Mehl, Zimt, Muskatnuss, Salz und Milch auf einem gemehlten Brett eine halbe Minute leicht durchkneten, auswalken und Doughnuts ausstechen. Bei heißem Öl herausbacken. Abtropfen und mit div. Frostings bzw. (Zimt-) Zucker behandeln.
  2. Für das Frosting Staubzucker, heißes Wasser, geschmolzene Butter und einen Vanille vermischen (ggf. mit Kakao, Orangensaft, Ahornsirup etc. verfeinern) und die Sweet Milk Doughnuts überziehen.

Tipp

Die Sweet Milk Doughnuts können auch warmen, mit Zimt verfeinerten, naturtrüben Apfelsaft eintauchen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Sweet Milk Doughnuts“

  1. katie01
    katie01 — 27.5.2018 um 10:47 Uhr

    Die Mengenangaben beruhen auf einen Donut, seh ich das richtig?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 28.5.2018 um 11:36 Uhr

      Liebe katie01, mit diesen Mengenangaben lassen sich mehrere Stück herstellen (je nach gewählter Größe der Doughnuts). Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. JJulian
    JJulian — 25.9.2015 um 18:38 Uhr

    nettes Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sweet Milk Doughnuts