Gefüllte Leinsamenkekserl mit Ahornsirup
Mehl, Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale rasch zu einem glatten Teig verarbeiten und zu Rollen von etwa 2cm Durchmesser formen. Die Rollen...
Hobby-Koch
Mehl, Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale rasch zu einem glatten Teig verarbeiten und zu Rollen von etwa 2cm Durchmesser formen. Die Rollen...
Hobby-Koch
Butter mit den Gewürzen, Dottern und Ahornsirup schaumig schlagen. Roggenmehl mit den Walnüssen vermengen und mit der Butter-Mischung zu einem Teig kneten. Zu...
Eier-Koch
Für die Erdnusssbusserln die Butter mit Zucker, Ahornsirup, Zimt und Erdnusspaste sehr schaumig rühren. Mehl, Nüsse und Backpulver untermengen. Masse in einen...
Hobby-Koch
Für die Karamellkekse Zucker, Salz, Mehl und Puddingpulver vermischen und mit den zerkleinerten Butterstücken rasch zu einem Mürbteig verkneten. Den Teig ca....
Hobby-Koch
Für das Landkeks-Apfel-Crumble den Elektro-Backofen auf 225 Grad Oberhitze vorheizen.Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in grobe Stücke schneiden...
Hobby-Koch
200 g Mehl mit den Gewürzen, dem Backpulver und dem Salz vermischen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. In einer zweiten Schüssel die Buttermasse vorbereiten....
Hobby-Koch
Vermischen Sie für die Lebkuchenschnitten 200g Mehl mit den Gewürzen, dem Backpulver und dem Salz. Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.Bereiten Sie in einer...
Hobby-Koch
Für die Energiebällchen zunächst die Datteln waschen, den Kern entfernen und die Früchte klein würfeln. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das...
Eier-Koch
Für den Nana Beerenbecher zunächst die Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Fleischklopfer grob zerkleinern. Die Erdbeeren waschen, Grün...
Eier-Koch
Topfen mit Joghurt, Vanillemark und Ahornsirup verrühren. Schlagobers cremig schlagen und unter die Topfenmasse heben. Die Kekse in grobe Stücke...
Eier-Koch