Erdnussbusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdnusssbusserln die Butter mit Zucker, Ahornsirup, Zimt und Erdnusspaste sehr schaumig rühren. Mehl, Nüsse und Backpulver untermengen. Masse in einen Spritzsack füllen und kleine runde Gupferl mit etwas Abstand auf ein vorbereitetes Backblech spritzen.
  2. In die Mitte der Gupferl eine Erdnuss hineindrücken und 1 Stunde rasten lassen. Im vorgeheizten Backrohr die Erdnussbusserln bei 165°C bis 175°C 8 bis 10 Minuten auf Sicht hellbraun backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Erdnussbusserl“

  1. Doris2003
    Doris2003 — 29.6.2020 um 07:52 Uhr

    Habe statt Ahornsirup lieber Honig genommen

  2. Rene11
    Rene11 — 11.12.2017 um 13:40 Uhr

    Schmecken auch mit Haselnüssen, falls wer Erdnüsse nicht mag.

  3. guggi100
    guggi100 — 9.12.2015 um 12:21 Uhr

    Mehr als 165 Grad darf ich bei meinem Rohr nicht nehmen, dafür dann etwas länger als 10 Minuten backen. Sie fallen sonst wieder zusammen.

  4. minikatze
    minikatze — 28.11.2015 um 17:59 Uhr

    Lecker!

  5. soraja29
    soraja29 — 24.11.2015 um 19:50 Uhr

    Oh, die merke ich mal vor

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdnussbusserl