Slowenischer Vierlingsstrudel (Gibanica)
>60 MIN
Profi-Koch
Variieren Sie die Geschmacksverfeinerung für heiße Schokolade etwa durch die Zugabe von Amaretto, Cognac, Vanillezucker oder einem Schlagobershäubchen ganz nach Ihrem Belieben.
Wer es wirklich "heiß" mag: rühren Sie eine mehr oder weniger große Prise Chili ein oder geben Sie gleich am Anfang gemeinsam mit dem Zucker 1 kleines frische Stück geriebenen Ingwer dazu.
Eine Prise Chili in einer heißen Schokolade ist wirklich sehr gut, ich verwende da inzwischen ganz gerne ein Stück von der "Chili Birds Eye" vom Zotter. Die hat genau die richtige Schärfe und sorgt für den gewissen Pfiff.
ich mag es lieber mit Schokolade die weniger Kakaoanteile haben
Sieht sehr lecker aus! Aber bei meinem Versuch mit dem Emoji? Ich tippe darauf, aber das klappt nicht!
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Geht immer, gerade bei dem Schneetreiben!