Tsatsiki
<p>Erfrische deinen Geschmack mit unserem authentischen Tsatsiki -Rezept. Diese griechische Spezialität, bekannt für ihre cremige Textur und frischen Kräuter, ist der perfekte Dip zu jedem Anlass. Lerne, wie du Tsatsiki schnell und einfach selbst zubereitest!</p>
weil´s mir gerade angezeigt wurde. Ich denke die Masse sollte in etwa so aussehen wie diese normalen Gnocchi gnocchi-grundrezept-rezept-2722
Ich denke, er sollte schon fester sein. Uns ist er auch eher weich geworden, obwohl 8 stark gehäufte EL Mehl dazu gekommen sind. Wir haben die dann einfach mit zwei Kaffeelöffel zu Nockerl geformt, weil die Masse doch ziemlich patzig war. Das Endergebnis war dann auch sehr weich. Ich denke, die Menge des Mehls gehört deutlich erhöht. Oder vielleicht noch Gries dazu geben und die Masse dann etwas ziehen lassen.
schmecken fantastisch
Könnte mir vielleicht jemand sagen, wie fest der Teig ungefähr werden sollte? Ich hatte bei meinem letzten Gnocchi-Versuch das Problem, dass die angegebene Menge an Mehl meiner Meinung nach nicht ausreichend war und der Teig noch so flüssig war, dass ich Schwierigkeiten beim Formen der Gnocchi hatte. Ich wäre sehr dankbar für diese Info! :)
Schmeckt auch ohne Speck, als vegetarisches Gericht gut