Gnocchi mit Gemüse
15–30 MIN
Eier-Koch
Entdecke die italienische Küche mit unserem Gnocchi-Grundrezept! Einfach und schnell zu Hause selbst gemacht, bringen diese Gnocchi das authentische Flair Italiens in deine Küche. Perfekt für alle, die klassischen Genuss lieben.
Entdecke die italienische Küche mit unserem Gnocchi-Grundrezept! Einfach und schnell zu Hause selbst gemacht, bringen diese Gnocchi das authentische Flair Italiens in deine Küche. Perfekt für alle, die klassischen Genuss lieben.
Hier geht es zum Schritt-für-Schritt-Video.
Die nach diesem Grundrezept zubereiteten Gnocchi können auf vielfältige Weise veredelt werden, etwa durch Schwenken in brauner Butter oder durch die Zugabe von gehackten Kräutern, geriebenen Nüssen oder kleinen Prosciuttowürfeln. Mit deftigem Käse überbacken ergeben sie auch eine kräftige Hauptmahlzeit.
sehr variabel verwendbar
Verwendet man hierzu vorzugsweise mehlige oder speckige Kartoffeln?
Im Video sagt Aaron nix von 60 Min. rasten, im Rezept steht das. Muss man, soll man, kann man den Erdäpfelteig nun rasten lassen oder kocht man die Gnocchi gleich?
Liebe tasse tee! Normalerweise muss man den Erdäpfelteig für Gnocchi nicht rasten lassen. Womöglich ist der Sinn dahinter, dass die Zutaten sich noch etwas verbinden aber notwendig ist es eigentlich nicht. Sie können den Teig sofort verarbeiten. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Gelungenes Rezept und sehr variabel verwendbar. Schön fluffige Gnocchis mi ausgezeichnetem halt.