Kartoffelchips auf Ratatouille
Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...
Hobby-Koch
Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...
Hobby-Koch
Für Gnocchi Erdäpfel schälen, in Salzwasser weich kochen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Masse im vorgeheizten Backrohr bei 100 °C etwa 10...
Hobby-Koch
Für die Aïoli (Knoblauchmayonnaise) die geschälten Knoblauchzehen in einem Mörser gemeinsam mit einer kräftigen Prise Salz zerstoßen oder mit einem...
Hobby-Koch
Für die Salsa verde Basilikum und Petersilie waschen, in einem Sieb gründlich trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Kapern, Knoblauch und...
Eier-Koch
Zwiebel, Knoblauch und Karotten kleinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Das Faschierte dazugeben und bei starker Hitze gut anrösten. Mit Rotwein...
Hobby-Koch
Zwiebeln und Sellerie in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Zucker einrühren und karamellisieren lassen. Tomaten, Lorbeerblätter sowie...
Hobby-Koch
Die Tomaten in grobe Würfel schneiden, mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben und stark verkochen lassen. Durch ein Sieb streichen und nach Bedarf unter...
Hobby-Koch
Die gekochten Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Masse auf einer Arbeitsfläche verteilen und mit Mehl, Grieß, Eidotter, Salz,...
Hobby-Koch
Für das Basilikumpesto Basilikum zupfen und ebenso wie die Pinienkerne fein hacken. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mörser geben und unter langsamer...
Eier-Koch
Für Gegrillte Chilischoten zunächst die Chilischoten waschen, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Chilischoten auf ein Grillblech legen und ca. 20 Minuten...
Eier-Koch