Tramezzini mit Parmaschinken, Tomaten und Parmesan
<p>Genieße "Tramezzini" wie in den Straßencafés Venedigs – diese italienischen Sandwiches sind ein kulinarischer Kurzurlaub auf deinem Teller. Mit unserem Rezept bereitest du die köstlichen, dreieckigen Snacks ganz einfach zu Hause zu. Ideal für ein leichtes Mittagessen oder als stilvolle Partyhäppchen!</p>
vielfach verwendbar
Lecker
... zuerst alle festen Bestandteile im Moerser zu einer cremigen Masse zerstossen, also 1- 2 Zehen Knoblauch sollte!!! muss aber nicht unbedingt sein wenn man den Geschmack nicht mag, dann Pinienkerne, Basilikum, grobes Meersalz, Kaese gerieben ( eventuell halb Parmesan und halb harten Schafskaese) , zuletzt das Olivenoel, haelt 3-4 Tage im Kuehlschrank oder porzionieren und einfrieren, haelt monatelang.
heute nachgemacht, tolles Rezept! :) Auch mit den Nüssen lässt sich variieren, beim nächsten Mal kommen Walnüsse mit dazu!
Rotes Basilikum und Knoblauch schmeckt toll.