Basilikumpesto (Pesto genovese)
Für das Basilikumpesto Basilikum zupfen und ebenso wie die Pinienkerne fein hacken. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mörser geben und unter langsamer...
Eier-Koch
Für das Basilikumpesto Basilikum zupfen und ebenso wie die Pinienkerne fein hacken. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mörser geben und unter langsamer...
Eier-Koch
Für die Girandole al Pesto alla Genovese den Rucola verlesen (gegebenenfalls zu lange Stiele abschneiden).Die Barilla Girandole in reichlich Salzwasser „al...
Eier-Koch
Für die Spaghetti mit Pesto alla Genovese und Lachs zunächst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti no.5 darin kochen.Gleichzeitig den...
Eier-Koch
Für den Pastasalat reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Farfalle hineingeben und bissfest garen. In ein Sieb abschütten und kurz kalt abspülen, damit...
Eier-Koch
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Währenddessen Knoblauchzehen von der Schale befreien und mit den Pinienkernen und dem Salz fein pürieren bis...
Hobby-Koch
Für das Pesto geröstete Pinienkerne mit Bärlauch und Olivenöl fein mixen. Geriebenen Parmesan darunter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die...
Hobby-Koch
Olivenöl erhitzen, Jungzwiebel anschwitzen, Knoblauch beigeben, leicht weiterschwenken. Tomaten und abgezupften Oregano zugeben, vermengen und auskühlen...
Hobby-Koch
Für den Weichkäse in knusprigem Speckmantel das Backrohr auf 180°C vorheizen.Bresso Mini-Weichkäse in annähernd 9 gleichgroße Stücke schneiden. Die...
Eier-Koch
Für das Pesto Genovese Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne hacken. Olivenöl, Parmesan, Pfeffer und Salz hinzufügen und gut vermischen bzw. mixen.Das Pesto in...
Eier-Koch
Für den Pesto alla Genovese zuerst das Basilikum abspülen und trockenschütteln. Blätter grob abzupfen. Pinienkerne, die beiden Käsesorten und Knoblauch im...
Eier-Koch