Pikante Pizzaschnecken

Zutaten

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Zubereitung

  1. Olivenöl erhitzen, Jungzwiebel anschwitzen, Knoblauch beigeben, leicht weiterschwenken. Tomaten und abgezupften Oregano zugeben, vermengen und auskühlen lassen.
  2. Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen, entrollen und den Rand mit bemehlten Fingern leicht nach außen drücken.
  3. Teig mit der Fülle belegen und locker mit Pizzakäse bestreuen. Zu einer Rolle drehen (Hände bemehlen) und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 °C zwischen 10 und 20 Minuten backen. Gute Hitze fördert die charakteristische Blasenbildung.
  4. Für das Tomatenrelish: Tomaten halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden, Jungzwiebel in feine Streifen schneiden, Koriander abzupfen und grob hacken.
  5. Alle Zutaten vermischen und mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit den Pizzaschnecken servieren.

Tipp

Direkt auf den Pizzateig Basilikumpesto streichen, dann mit den anderen Zutaten belegen.

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43 Kommentare „Pikante Pizzaschnecken“

  1. IngeSkocht
    IngeSkocht — 4.12.2020 um 17:00 Uhr

    Gehen schnell und unkompliziert

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 18.4.2018 um 19:12 Uhr

    ich rolle noch etwas schinkenspeck mit ein

  3. Huma
    Huma — 4.12.2023 um 13:30 Uhr

    Sehr gut

  4. Xantrix
    Xantrix — 2.1.2021 um 10:16 Uhr

    Backtemperatur???

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 4.1.2021 um 13:06 Uhr

      Liebe Xantrix! Vielen Dank für den Hinweis, wir haben es ergänzt. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

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