Pilzsauce Rezepte

179 Rezepte zu Pilzsauce

Rindslungenbratensteak mit Pilzsauce

Für die Rindslungenbratensteaks die Steaks auf beiden Seiten mit Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle kräftig einreiben. Wacholderbeeren in...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen)

Nudeln mit Saint Albray-Pilzsauce

Für die Nudeln mit St. Albray-Pilzsauce den Lauch in feine Ringe schneiden und die Pilze vierteln. Die Petersilie fein hacken.Die Butter in der Pfanne...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen)

Schweinefilet in feiner Pilzsauce

Für das Schweinefilet in feiner Pilzsauce die Schweinefilets von Sehnen und Fett befreien, abspülen und trocken tupfen. Champignons säubern und in Scheiben...

Hobby-Koch

(268 Bewertungen)

Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Spaghetti darin al dente kochen. Inzwischen die Morcheln gründlich waschen und halbieren....

Eier-Koch

(63 Bewertungen)

Rindsrouladen mit Pilzen

Buttererhitzen und darin Zwiebel anrösten. Eierschwammerln oder Austernpilze blättrig schneiden, Schinken hacken und alles zusammen durchrösten. Mit Ei und...

Profi-Koch

(70 Bewertungen)

Krause Glucke mit Erdäpfeln

Für die Krause Glucke mit Erdäpfeln die Erdäpfel weich kochen, schälen und vierteln.Die Pilze trocken putzen, am besten einen Pinsel zu Hilfe nehmen, und den...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen)

Champignonschnitzel

Zunächst die Schalotten fein hacken. Champignons putzen und blättrig schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und durchmischen. Schnitzel an den...

Hobby-Koch

(593 Bewertungen)

Kärntner Kasnudeln mit Steinpilzsauce

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Bunte Penne mit Österkron und Wildpilzen

Für die bunten Penne mit Österkron und Wildpilzen die Recheis Variation Bunte Penne nach Packungsanleitung bissfest kochen und abseihen. Unterdessen Butter in...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen)