Für den Biskuitfleck Eier mit Zucker schaumig aufschlagen. Mehl unterheben. Masse auf ein vorbereitetes Backblech streichen und bei 165 bis 175 °C 8 bis 12 Minuten auf Sicht hellbraun backen. Biskuitfleck mit der Hand zerkleinern, restliche Zutaten untermengen und miteinander vermischen. Kleine Kugerl formen und in gemahlenen Nüssen oder Kokosflocken wälzen.
Tipp
Diese Masse eignet sich auch als Fülle für Punschkrapferl oder Punschtorte. Anstelle von Kakao kann man auch etwas geschmolzene Schokolade verwenden. Eventuell noch in Rum eingeweichte Rosinen untermengen.
Perfekt, wenn grad ein Stück Marmorkuchen übrig geblieben ist! Da braucht man das Biskuit nicht extra für die Kugerl backen! Echt toll, das Rezept!
Da kann man übrig gebliebenen Kuchen gut zu einer Köstlichkeit verwerten!
die sehen sehr gut aus
lecker
sehr gut