Punschkugerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Biskuitfleck Eier mit Zucker schaumig aufschlagen. Mehl unterheben. Masse auf ein vorbereitetes Backblech streichen und bei 165 bis 175 °C 8 bis 12 Minuten auf Sicht hellbraun backen. Biskuitfleck mit der Hand zerkleinern, restliche Zutaten untermengen und miteinander vermischen. Kleine Kugerl formen und in gemahlenen Nüssen oder Kokosflocken wälzen.

Tipp

Diese Masse eignet sich auch als Fülle für Punschkrapferl oder Punschtorte. Anstelle von Kakao kann man auch etwas geschmolzene Schokolade verwenden. Eventuell noch in Rum eingeweichte Rosinen untermengen.

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8 Kommentare „Punschkugerl“

  1. kalkgrub
    kalkgrub — 13.12.2016 um 19:37 Uhr

    Perfekt, wenn grad ein Stück Marmorkuchen übrig geblieben ist! Da braucht man das Biskuit nicht extra für die Kugerl backen! Echt toll, das Rezept!

  2. Erika_B
    Erika_B — 17.12.2023 um 18:08 Uhr

    Da kann man übrig gebliebenen Kuchen gut zu einer Köstlichkeit verwerten!

  3. marwin
    marwin — 1.11.2021 um 09:56 Uhr

    die sehen sehr gut aus

  4. xxxx40
    xxxx40 — 28.1.2015 um 15:11 Uhr

    lecker

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 7.12.2014 um 20:22 Uhr

    sehr gut

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