Hauptspeise vegetarisch Mediterran Rezepte

169 Rezepte zu Hauptspeise vegetarisch Mediterran

Kartoffelchips auf Ratatouille

Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen)

Zucchini-Tagliatelle

Zucchini mit einem Kartoffelschäler in feine Streifen hobeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel hacken. Die Tagliatelle nach...

Eier-Koch

(521 Bewertungen)

Spinatrisotto

Für das schnelle Spinatrisotto die Schalotte klein schneiden und in Olivenöl und Butter anschwitzen.Risottoreis zugeben, mit Weißwein und der Hälfte der...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen)

Basilikum-Gnocchi mit Erbsen

Zunächst die Tomatensauce zubereiten. Dafür die gehackten Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch in heißem Olivenöl anschwitzen. Die Tomatenwürfel samt...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen)

Spaghettini mit Estragonpesto

Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.Währenddessen die...

Eier-Koch

(120 Bewertungen)

Spaghetti Aglio e Olio – Einfach und Schnell

In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin "al dente" kochen. Währenddessen in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den...

Eier-Koch

(475 Bewertungen)

Spaghettini mit Roquefortsauce

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen. Währenddessen den Roquefort in einem Topf gemeinsam mit Obers...

Eier-Koch

(1735 Bewertungen)

Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo

Tomaten kreuzweise einschneiden, in Salzwasser blanchieren (überbrühen) und kalt abschrecken. Haut abziehen, Tomaten vierteln und entkernen. In Würfel...

Eier-Koch

(212 Bewertungen)

Gemüsefleckerl

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Fleckerl zugeben und bissfest kochen. Inzwischen die Tomaten grob hacken. Zucchini und...

Eier-Koch

(53 Bewertungen)