Spaghettini mit Estragonpesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.
  2. Währenddessen die Kirschtomaten halbieren, die Estragonblätter abzupfen. Geriebenen Parmesan, Knoblauchzehe, Pinienkerne, Dijonsenf, Estragonblätter und Olivenöl zu einem sämigen Pesto mixen. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die bissfest gekochten Spaghettini aus dem Kochwasser heben und abtropfen lassen. Spaghettini mit dem Pesto vermengen und die Kirschtomaten untermischen.
  4. Spaghettini mit Estragonpesto in tiefen Tellern anrichten und den Parmesan darüber hobeln.

Tipp

Spaghettini mit Estragonpesto am besten mit frischem Salat servieren.

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16 Kommentare „Spaghettini mit Estragonpesto“

  1. Cecilia
    Cecilia — 3.3.2016 um 13:44 Uhr

    Sehr tolles Rezept, aber man muss den Geschmack von Estragon mögen!

  2. rickerl
    rickerl — 8.7.2015 um 08:46 Uhr

    lecker

  3. Bianca9293
    Bianca9293 — 26.4.2015 um 11:52 Uhr

    sehr gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 27.1.2023 um 15:54 Uhr

    tolles Rezept

  5. Gast — 5.5.2015 um 06:16 Uhr

    lecker

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