Für das Rucola-Pesto etwas vom Basilikum und Rucola als Garnitur aufheben. Basilikum und Rucola in grobe Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten.
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit dem Mörser nicht zu fein pürieren und das Olivenöl dazugeben. Das Rucola-Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
habe noch bärlauch dazugegeben - hat super geschmeckt
hkocht — 8.3.2019 um 17:28 Uhr
ist auch mit walnüssen köstlich
Merl — 8.6.2017 um 21:36 Uhr
Toll, diese Pesto-Variante -- habe sie schon länger in meinem "Kochprogramm".Knoblauch muss für mich auch auf jeden Fall dran.Manchmal mache ich auch eine Version mit zusätzlichen Kräutern, also zu dem Basilikum zum Beispiel noch Petersilie mit rein & auch noch Rote Zwiebel & etwas Zitronensaft oder Balsamico zum Würzen.
sehr gut
habe noch bärlauch dazugegeben - hat super geschmeckt
ist auch mit walnüssen köstlich
Toll, diese Pesto-Variante -- habe sie schon länger in meinem "Kochprogramm".Knoblauch muss für mich auch auf jeden Fall dran.Manchmal mache ich auch eine Version mit zusätzlichen Kräutern, also zu dem Basilikum zum Beispiel noch Petersilie mit rein & auch noch Rote Zwiebel & etwas Zitronensaft oder Balsamico zum Würzen.
Sehr köstlich! Mit Knoblauch noch besser :)