Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola
Für die Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden, Knoblauch hacken und...
Eier-Koch
Für die Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden, Knoblauch hacken und...
Eier-Koch
Den Parmeduro reiben. In einem Topf die Geflügelsuppe zum Kochen bringen und warm stellen. Die Cocktailtomaten in 2EL Sonnenblumenöl scharf anbraten bis sie...
Hobby-Koch
Mehl, Rama, eine Prise Salz und 1 Ei mit den Knethaken eines Handrührers zu einem Mürbteig verkneten (evtl. mit den Händen zügig nachkneten). Teig in einer...
Hobby-Koch
Gewaschene Paprika, Zwiebel und Zucchini in Würfel, sowie acht Cocktailtomaten in Spalten schneiden. Käferbohnen unter fließendem Wasser abseihen und alle...
Eier-Koch
Für die Mini-Pizze „Tricolore“ die Pizza in der Folie 10 Minuten antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220°C Ober- / Unterhitze vorheizen...
Eier-Koch
Die Reisnudeln auseinanderzupfen. In einem Topf reichlich Öl erhitzen und die Nudeln darin frittieren, bis sie sich aufgebläht haben. Nudeln wieder...
Eier-Koch
Rohr auf 180°C vorheizen. Lauch in feine Streifen schneiden. Cocktailtomaten vierteln. Hühnerbrustfilets in relativ kleine Würfel schneiden, salzen und...
Eier-Koch
Für die Avocado-Steinpilze und Grissini auf Blattsalat die Steinpilze waschen, trocken tupfen und blättrig schneiden. Den Häuptelsalat in mundgerechte Stücke...
Eier-Koch
Für die Bresso-Brötchen die Baguettes in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Für etwa 2 bis 3 Minuten unter dem Grill oder bei...
Eier-Koch
Für die Alles Liebe Spaghetti die Nudeln al dente kochen.In einem kleinen Topf den Käse in Obers auflösen, die Alles Liebe Gewürzblütenmischung kurz...
Eier-Koch