Die Reisnudeln auseinanderzupfen. In einem Topf reichlich Öl erhitzen und die Nudeln darin frittieren, bis sie sich aufgebläht haben. Nudeln wieder herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Inzwischen die Jungzwiebeln in Stücke schneiden, die Cocktailtomaten quer halbieren und den Ingwer fein hacken. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Sesamöl in einer Wokpfanne erhitzen und die Garnelen darin 2 Minuten pfannenrührend, d. h. unter ständigem Wenden, braten. Jungzwiebeln, Bohnensprossen, Ingwer und Cocktailtomaten zugeben und für 1 Minute mitbraten. Dann Sojasauce mit Chilisauce, 2 Esslöffeln Wasser sowie Maisstärke verrühren und diese Mischung in den Wok eingießen. Alles gut durchrühren und einmal aufkochen lassen. Auf 2 tiefe Teller (oder Schalen) verteilen und mit den knusprigen Reisnudeln anrichten.
Bereits nachgekocht und gespeichert, schmeckt sehr gut,
Interessant!
klingt gut
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klingt gut