Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln
Für die Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls der...
Hobby-Koch
Für die Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls der...
Hobby-Koch
Für Gnocchi Erdäpfel schälen, in Salzwasser weich kochen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Masse im vorgeheizten Backrohr bei 100 °C etwa 10...
Hobby-Koch
Für die Bandnudeln das Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem ziemlich festen Teig verkneten. In...
Hobby-Koch
Für die Kürbisnockerln zunächst die Kürbiswürfel mit etwas Wasser dünsten, bis sie zerfallen. Durch ein Haarsieb passieren und auskühlen lassen. Das Ei...
Hobby-Koch
Geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz andünsten, Gemüse dazugeben und mitdünsten. Paradeisermark sowie pürierte Paradeiser einmengen, kurz durchrühren und...
Hobby-Koch
Auf einer bemehlten Fläche aus Mehl, Öl, einer Prise Salz, Ei und Wasser nach Bedarf einen glatten Nudelteig kneten. Den Teig zugedeckt rasten lassen....
Hobby-Koch
Zwiebel, Knoblauch und Karotten kleinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Das Faschierte dazugeben und bei starker Hitze gut anrösten. Mit Rotwein...
Hobby-Koch
Die gekochten Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Masse auf einer Arbeitsfläche verteilen und mit Mehl, Grieß, Eidotter, Salz,...
Hobby-Koch
Aus sämtlichen Zutaten und etwa 2 cl Wasser einen Nudelteig kneten und diesen 2 Stunden rasten lassen. Durch die Nudelmaschine lassen und zu Bandnudeln...
Hobby-Koch
Mehl mit Sauerrahm, Eiern und Salz rasch zu einem Nockerlteig verrühren, aber dabei nicht zu fest abschlagen. Die Grammeln nach Belieben grob hacken und...
Hobby-Koch