Boreto de Orá-Goldbrasse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Boreto de Orá-Goldbrasse Öl und Knoblauchzehen in einem stark erhitzten Topf geben und den Knoblauch braten, bis er dunkel wird. Dann den Knoblauch heraus nehmen und die in Stücke geschnittene Brassen einlegen, salzen und pfeffern.

    Die Goldbrasse anbraten und mit einem Holzlöffel umdrehen, ohne dass er zerfällt und auf beiden Seiten gleichmäßig anbraten.
    Mit Essig begießen und ihn verdampfen lassen. Wasser hinzufügen und zu einer sämigen Sauce eindicken lassen.


Tipp

Zu Boreto de Orá-Goldbrasse passt am besten weiße Polenta und gegrilltes Gemüse.

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7 Kommentare „Boreto de Orá-Goldbrasse“

  1. marwin
    marwin — 14.3.2024 um 14:19 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 11.10.2015 um 15:31 Uhr

    Voll Gut

  3. Franzp
    Franzp — 1.6.2015 um 20:50 Uhr

    lecker

  4. sandra5411
    sandra5411 — 7.5.2015 um 08:15 Uhr

    Super!

  5. GFB
    GFB — 13.2.2015 um 14:52 Uhr

    Tolles Rezept.

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