Chiantibraten
Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...
Hobby-Koch
Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...
Hobby-Koch
Für das Filet Wellington zuerst den Blätterteig auftauen lassen. Das Fleisch von allen Seiten in heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und...
Hobby-Koch
Das Fleisch von allen Seiten in heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bratenfond Zwiebel und Champignons gut...
Hobby-Koch
Für den Alpenlachs den küchenfertigen Fisch gut waschen und trocken tupfen.Den Fisch mit Olivenöl einpinseln und innen und außen mit Gewürzen Ihrer Wahl...
Eier-Koch
Für das Hawaiianische Curry 2 Mahi Mahi Fischfilets in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Den Fisch...
Eier-Koch
Den gewaschenen Reis wie gewohnt kochen und danach auf einem grossen Teller ausbreiten und trocknen lassen.Für den Rindfleisch-Wok das Fleisch mit 1/2 TL...
Hobby-Koch
Fleisch, Zwiebeln und Wurzelgemüse kleinwürfelig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin anrösten. Fleisch dazugeben und...
Hobby-Koch
Für das Curry-Schnitzel geklopftes Schnitzel mit ein paar Tropfen Öl, einer Prise Salz, Pfeffer, Majoran und Curry mindestens eine Stunde lang marinieren....
Hobby-Koch
Für den Grenadiermarsch die Spiralnudeln und Kartoffeln getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Während die Nudeln und Kartoffeln kochen in einen Topf etwas...
Hobby-Koch
Den Strunk aus den Kohlblättern schneiden und im Salzwasser blanchieren, anschließend kurz im kalten Wasser abschrecken. Kohlblätter mit Créme fraîche...
Eier-Koch