Eierschwammerlsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerlsuppe die Eierschwammerl putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in heißer Butter anschwitzen. Mit Gemüsesuppe aufgießen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
  2. Schlagobers zugießen und mit der gepressten Knoblauchzehe, Salz sowie Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz aufkochen und dann in heiß ausgespülte Suppentassen die Eierschwammerlsuppe füllen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Eierschwammerlsuppe“

  1. Erika_B
    Erika_B — 25.7.2023 um 10:32 Uhr

    Das Foto passt überhaupt nicht zum Rezept, schade!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 23.9.2021 um 21:43 Uhr

    ein tolles Rezept, schmeckt hervorragend

  3. Gast — 8.6.2019 um 16:42 Uhr

    Heute habe ich diese Suppe ausprobiert. Ich habe noch eine Zwiebel gehackt und zwei kleine mehlige Erdäpfel mit gekocht und die Suppe zum Schluss püriert. Herrlich cremig und sehr gut ist sie geworden.

  4. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 25.1.2018 um 09:41 Uhr

    Tolle Sache

  5. catherine50
    catherine50 — 13.7.2016 um 14:51 Uhr

    immer gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerlsuppe