Nussroulade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nussroulade Eiklar zu Schnee schlagen. Die restlichen Zutaten (außer dem Schlagobers) unterheben.
  2. Auf ein Backblech leeren und bei 170°C ca. 10-12 Minuten backen. Die Nussroulade mit dem geschlagenen Schlagobers füllen.

Tipp

Genießen Sie die Nussroulade mit Kaffee oder Tee.

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20 Kommentare „Nussroulade“

  1. brigitteb
    brigitteb — 10.5.2015 um 18:38 Uhr

    Da ich 3 Eiklar übrig hatte, habe ich eine kleine Nussroulade gebacken. Gefüllt und glasiert habe ich sie statt mit Schlagobers , mit einer Nougat Ganache. Schmeckt sehr gut und ist eine super Eiklarverwertung ! Danke fürs Rezept ! Foto folgt !

  2. hmjW10
    hmjW10 — 28.10.2016 um 09:37 Uhr

    Das Rezept ist gut, das Foto zeigt allerdings ein andere Fülle als Schlagobers und auch von Schokoladeglasur ist im Rezept nicht die Rede!

  3. lydia3
    lydia3 — 2.10.2016 um 08:32 Uhr

    das Foto kann mit den Rezept nicht stimmen

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 22.10.2015 um 18:49 Uhr

    lecker

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 18.10.2015 um 19:33 Uhr

    Sehr gut, auch als Restelverwertung (Eiklar)

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