Feigen-Gin-Bowle
Für die Feigen-Gin-Bowle zunächst die Feigen behutsam waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zucker bestreuen.In einer ausreichend großen...
Eier-Koch
Für die Feigen-Gin-Bowle zunächst die Feigen behutsam waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zucker bestreuen.In einer ausreichend großen...
Eier-Koch
Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...
Hobby-Koch
Für gespritzte Mohnkipferl zunächst die Butter mit dem Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Ei und Eidotter einmengen und weiter schaumig rühren.Die...
Eier-Koch
Für die Pistazienkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...
Hobby-Koch
Alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten lassen. Das Backrohr auf...
Hobby-Koch
Für die Bratapfeltorte den Mürbteig ca. 3 cm größer als Tortenform ausrollen, in die Form geben und am Rand hochdrücken. Topfen, Rahm, Dotter, 2/3 des...
Hobby-Koch
Für die Vanille-Schneebälle zunächst die Butter und den Staubzucker schaumig rühren. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen...
Eier-Koch
Für die Tomatensuppe Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen. Tomaten, Tomatenmark und Zucker dazugeben,...
Hobby-Koch
Für die Schokonougatschaumnockerln Eier trennen. 4 Eiklar mit Zucker zu steifen Schnee schlagen. Zitronenzesten unterheben.3 Eidotter mit Maizena vermengen...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel im Teigmantel mit einem Parisienneausstecher Stiel und Ansatz der Bratäpfel entfernen. Die Äpfel anritzen und im Rohr ca. 40 Minuten bei 200...
Profi-Koch