Tomatensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tomatensuppe Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen. Tomaten, Tomatenmark und Zucker dazugeben, 10 Minuten langsam köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Tomatensuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.11.2021 um 16:53 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. Merl
    Merl — 27.9.2017 um 21:17 Uhr

    Eine schöne, ehrliche Tomatensuppe.Ich habe sie von Grund auf gemacht, d. h.: ganze Tomaten geschält, hatte die halt noch, aber dann wie oben.Geschälte aus der Dose sind eine gute Alternative.Frisches Brot oder Croutons können diese Suppe noch etwas abrunden.

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 29.5.2016 um 00:02 Uhr

    Lecker. Hab noch etwas Creme fraiche zugegeben

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 7.12.2015 um 18:55 Uhr

    Sehr gguuuuuuuuuut

  5. xxxx40
    xxxx40 — 9.10.2015 um 12:43 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomatensuppe