Krenaufstrich
5–15 MIN
Eier-Koch
Zu den Fischknödeln mit Gemüse passt auch sehr gut eine Rahmsauce mit Forellenkaviar oder eine Dillcremesauce.
Auf Fenchelsauce mit Samen oder Gemüse anrichten.
Mit einer Tomatensauce oder eine Grundsauce mit Zucchinistreifen oder Linsen in Balsamicoessig und Honigmarinade anrichten.
Anstelle von Lachs können auch andere Filets wie Hecht, Forelle, Zander usw. verwendet werden.
Als Einlage passen sehr gut auch Shrimps oder Flusskrebse.
Normalerweise wird das Fischfleisch in einer Moulinette mit etwas Obers sehr fein geschnitten, wer aber keine hat kann die Masse sehr fein faschieren und die Zutaten möglichst kühl vermischen, die Masse wird zwar nicht so feinporig, aber sie schmeckt trotzdem gut.
Bitte die "Fischnködel" korrigieren!
Liebe Illa, danke für den Hinweis - wurde ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
was ist in diesem Rezept mit "Topfenteig" gemeint? muss ich da einen speziellen Teig herstellen oder werden die Knödel mit reinem Frischkäse/Creme Fraiche allein umhüllt? Lg
Liebe apple3, vielen Dank für den Hinweis. Hier hat sich ein kleiner Fehler eingeschlichen. Die Knödel werden entweder mit einem Nudelteig umhüllt oder man formt die Masse zu kleinen Knödeln und pochiert sie dann. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Danke für die Korrektur!!