Sigrids abenteuerliches Lachsforellenfilet im Zucchini-Nudelbett

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Lachsforellenfilet im Zucchini-Nudelbett Zucchini in wenig Olivenöl anbraten, salzen und Koriander dazugeben.
  2. Mit den vorgekochten Nudeln vermischen und beiseitestellen. Die Lachsforellenfilets salzen und pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in wenig Mehl wälzen.
  3. Etwas rasten lassen. Die Filets in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl zuerst scharf anbraten, dann die Hitze zurücknehmen und nach dem Wenden (vorsichtig) fertig braten lassen.
  4. Lachsforellenfilet im Zucchini-Nudelbett anrichten und genießen.

Tipp

Für Lachsoforellenfilet im Zucchini-Nudelbett nimmt man am besten Hörnchen oder Spiralnudeln. Alternativ zum Koriander kann man auch Rosmarin oder Thymian verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Sigrids abenteuerliches Lachsforellenfilet im Zucchini-Nudelbett“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 30.7.2017 um 08:18 Uhr

    Ein gutes und einfaches Rezept. Was daran abenteuerlich sein soll ist mir nicht klar.

  2. schneckal17
    schneckal17 — 29.8.2015 um 12:52 Uhr

    Toll!

  3. minikatze
    minikatze — 19.5.2015 um 08:45 Uhr

    Klingt sehr köstlich!

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 7.5.2015 um 08:17 Uhr

    Pfiffige Idee.

  5. zoranius
    zoranius — 5.3.2015 um 11:32 Uhr

    sehr lieb omami, danke ! :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sigrids abenteuerliches Lachsforellenfilet im Zucchini-Nudelbett