Bagna cauda (Piemonteser Dip-Gemüse)
Für die Bagna cauda die Paprikaschoten halbieren, entkernen, Stiel entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren....
Hobby-Koch
Für die Bagna cauda die Paprikaschoten halbieren, entkernen, Stiel entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren....
Hobby-Koch
Für die Eingelegten Pilze die Pilze putzen, den Knoblauch in Scheiben schneiden und beides in Olivenöl anschwitzen. Thymian zugeben und kurz dünsten. Mit...
Hobby-Koch
Für die Eingelegten Calamari die Marinade den Weißweinessig mit Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker vermischen. Die Paprikaschoten...
Eier-Koch
Für den Weißbrotsalat Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in...
Hobby-Koch
Zunächst die Barilla Mini Penne nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Danach kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Rucola verlesen und dicke Stängel...
Eier-Koch
Für die sommerlichen Antipasti Champignons, Zucchini, Paprika und Petersilie waschen. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch sehr fein hacken....
Eier-Koch
Für die Paradeiser-Bruschetta zunächst die Paradeiser in kochendem Wasser für 2 Minuten blanchieren. Anschließend die Haut abziehen, Paradeiser vierteln und...
Eier-Koch
Für die Salatherzen mit Birnen, Dolcelatte und Senf-Vinaigrette zunächst Salatherzen waschen und vierteln. Birnen waschen, in Spalten schneiden und in...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Antipasti die Zucchini in schräge, 0, 5 cm dicke Scheiben schneiden. Pfefferoni in Längsrichtung halbieren, Seitenwände, Stiele und Kerne...
Hobby-Koch
Für die Melanzane-Antipasti die Melanzani waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und gepressten Knoblauch einreiben und von beiden Seiten in...
Eier-Koch