Melanzane-Antipasti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Melanzane-Antipasti die Melanzani waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und gepressten Knoblauch einreiben und von beiden Seiten in einer Pfanne anbräunen. Mit Balsamico ablöschen. Die Melanzane-Antipasti mit Basilikum auf den Tisch hinstellen.

Tipp

Wer möchte kann die Melanzane-Antipasti nach dem Anbraten mit Frischkäse füllen und kleine Röllchen daraus rollen. Nach Bedarf mit einem Zahnstocher fixieren.

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4 Kommentare „Melanzane-Antipasti“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.9.2021 um 19:29 Uhr

    schmecken köstlich

  2. oma62
    oma62 — 17.5.2018 um 13:37 Uhr

    Sehr, sehr lecker und sehr gut vorzubereiten. Da ich keinen Basilikum hatte, habe ich Frühlingszwiebel genommen.

  3. Cookies
    Cookies — 24.1.2014 um 09:18 Uhr

    Klingt recht gut, allerdings gehört der Text der Zubereitung etwas überarbeitet (Grillpfanne ... von beiden Seiten anbräunen?) ;-)

    • rwagner
      rwagner — 24.1.2014 um 09:55 Uhr

      Danke für Ihren Hinweis. Wir haben das Melanzani Rezept bereits überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

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