Türkischer Auberginensalat
Die Melanzane schwarz brennen, backen bzw. grillen. In einem Sieb auspressen; zerkleinern. In eine ausreichend große Schüssel geben, mit Öl, Saft einer...
Die Melanzane schwarz brennen, backen bzw. grillen. In einem Sieb auspressen; zerkleinern. In eine ausreichend große Schüssel geben, mit Öl, Saft einer...
1. Zucchini abspülen, die Enden klein schneiden. Zucchini in etwa 5 mm dicke Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und eine Stunde ziehen. 2. Zwiebeln und...
Eier-Koch
Den Kohl reiben oder in zarte Streifen schneiden. Die harten Innenstrunke nicht verwenden. Aus Öl, Saft einer Zitrone, zerdrückter Pfeffer, Knoblauchzehe,...
Für den Marokkanischen Blattsalat Couscous in eine Backschüssel einfüllen und das Wasser darübergießen. Ca. 15 Minuten aufquellen lassen, anschließend die...
Eier-Koch
Für das Karotten-Nuss Müsli Karotte und Apfel fein raspeln und mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln.Naturjogurt und Haferflocken verrühren, Karotten-...
Eier-Koch
Für Rote Rüben gibt es eine stattliche Anzahl von Rezepten, denn wie kaum eine andere Knolle gehört sie zum festen Bestandteil der osteuropäischen jüdischen...
Die Karotten säubern und reiben. Die Äpfel abschälen, ebenfalls grob reiben. Den Sellerie sehr abschneiden. Gemüse und Früchte gut vermengen und mit Saft...
Die Orangen von der Schale befreien, von den weissen Häutchen befreien und in Schnitze tranchieren. Die Radieschen abspülen und in schmale Scheibchen...
Für den Auberginensalat den Backofen auf 160°C Heißluft vorheizen. Den Knoblauch, nicht abgeschält, mit 1 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer in Alufolie...
Hobby-Koch
Die Melanzane in Scheibchen schneiden, abschälen, mit Salz würzen und eine halbe Stunde einziehen. Mit kaltem Wasser gut abbrausen und abtupfen. Im heissen Öl...