Brownies

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brownies zunächst das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform oder ein Blech mit höherem Rand fetten und mit Mehl stauben.
  2. Schokolade und Butter über dem Wasserbad schmelzen. Zucker und Eier verrühren. Das Mehl einrühren. Danach die Schokolade dazugeben. Am Ende die Haselnüsse unterheben.
  3. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und die Brownies für ca. 20 Minuten ins Backrohr schieben.

Tipp

Dieses Brownies Rezept reicht für eine Form mit 25 cm.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brownies

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Brownies“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 11.2.2015 um 11:02 Uhr

    Nun gut, Brownies stehen so gar nicht auf meiner Essensliste. Die gekauften sind meistens steinhart und schmecken meiner Meinung nach nichts. Meine zweite Hälfte sieht das anders... Da ich nun als komplette Kochanfängerin auf Euren Seiten herumstöbere habe ich mir gedacht, ich mache ihm eine Freude... Hoppla, jetzt habe ich mich gerade erwischt, dass ich schon mehr wie die Hälfte selbst gegessen habe. Einfach genial. Und so leicht. Die zweite Portion ist gerade im Backrohr! Bin schon gespannt, was mein besseres Stück dazu sagt. Aber ich denke, es wird eine schöne Vor-Valentins-Überraschung.

  2. Gast — 19.4.2011 um 12:30 Uhr

    Das Rezept ist der totale Hammer!
    Geht schnell, ist einfach und schmeckt extrem lecker. Jedem dem ich das aufgetischt habe, wollte sofort das Rezept!

  3. Csatlovszky Dana
    Csatlovszky Dana — 4.12.2023 um 09:24 Uhr

    Zimt und Kardamon dazugegebenempfehlenswert die rezept

  4. Pesu
    Pesu — 6.1.2020 um 07:52 Uhr

    ich hab weniger Zucker genommen und noch etwas Zimt und Kardamon dazugegeben

  5. belladonnalena
    belladonnalena — 11.10.2017 um 09:09 Uhr

    für meinen Geschmack zu süß. Ich habe den Zucker auf die Hälfte reduziert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brownies