Gurkensuppe mit Topfen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gurkensuppe Knoblauch und Dill fein hacken. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden.
  2. Alles mixen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Diese Gurkensuppe ist ideal für heiße Sommertage und eine optimale Zwischenmahlzeit. Den Knoblauch kann man nach Belieben auch weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gurkensuppe mit Topfen“

  1. l.isa.s
    l.isa.s — 5.7.2017 um 11:32 Uhr

    Frischer Oregano anstatt Dille passt hier auch sehr gut

  2. s150
    s150 — 9.9.2015 um 14:07 Uhr

    klingt lecker

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 22.8.2015 um 21:22 Uhr

    Darauf freue ich mich.

  4. ewaldi
    ewaldi — 26.12.2014 um 11:41 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurkensuppe mit Topfen