Salzkräuter mit frischen Kräutern
Stellen Sie nach Belieben Ihre eigene Kräutermischung zusammen oder verwenden Sie auch nur eine Sorte. Kräuter wie Basilikum, Borretsch, Dille, Kerbel,...
Hobby-Koch
Stellen Sie nach Belieben Ihre eigene Kräutermischung zusammen oder verwenden Sie auch nur eine Sorte. Kräuter wie Basilikum, Borretsch, Dille, Kerbel,...
Hobby-Koch
Für die Borretsch-Suppe mit Kartofffeln Borretschblätter von den groben Blattrippen befreien und in feine Streifen schneiden. Kartoffel schälen und in grobe...
Hobby-Koch
Die Erdäpfeln in kochend heissem Wasser 10-15 Min. weich machen, abschütten und abkühlen.Die Gurkenscheiben auf einem Teller gleichmäßig verteilen und mit...
Eier-Koch
Für die Basilikumschaum-Suppe zunächst Basilikum, Gurke und Borretsch waschen. Bei Basilikum und Borretsch die Blüten von den Stielen zupfen und zur Seite...
Hobby-Koch
Eine halbe Gurke in Längsrichtung halbieren und entkernen. Zusammen mit Knoblauch, Joghurt, Schlagobers, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer im Handrührer...
Für die Panadelsuppe Semmeln entrinden und in kleine Würfel schneiden. In etwas Milch anweichen und gut ausdrücken.Butter in einer Kasserolle erwärmen,...
Hobby-Koch
Für Geeiste Gurkensuppe die Gurken schälen und die Kerne entfernen. Eine halbe Gurke in kleine Würfelchen schneiden, salzen und als Einlage zur Seite...
Hobby-Koch
Für die Gurkensuppe Knoblauch und Dill fein hacken. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden.Alles mixen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Hobby-Koch
Endiviensalat reinigen und abspülen, in kochend heissem Salzwasser 2 Min. blanchieren abgekühlt abschrecken und gut abrinnen.Küchenkräuter und 1 Zwiebel klein...
Gurke von der Schale befreien, Kerngehäuse ausschaben, Gurke würfelig schneiden, in kochend heissem Salzwasser 1-2 Min. blanchieren. Herausnehmen, mit kaltem...