Karpfen aus dem Ofen mit Kürbis, Dille und Walnüssen
Für den Karpfen aus dem Ofen mit Kürbis, Dille und Walnüssen zunächst den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Leinsamenöl und dem...
Hobby-Koch
Für den Karpfen aus dem Ofen mit Kürbis, Dille und Walnüssen zunächst den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Leinsamenöl und dem...
Hobby-Koch
Für das Dill-Kürbisgemüse den geschälten Kürbis fein nudelig schneiden oder raspeln. Gut einsalzen und ziehen lassen.Gehackte Zwiebeln in heißem Schmalz...
Hobby-Koch
Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen. Für die Sauce eine helle Einbrenn...
Hobby-Koch
Fisolen waschen, die Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfeln schneiden. Die Zwiebel schälen und fein...
Hobby-Koch
Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis schälen und entkernen. Danach das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden.Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die...
Hobby-Koch
Kürbis raspeln, etwas salzen, eine halbe Stunde stehen lassen und dann gut auspressen. Mehl darunterziehen - Schafkäse zerbröseln, Eier und Dill verquirlen -...
Hobby-Koch
Für Burgenländisches Kürbiskraut Kürbis schälen, entkernen und grob hacheln (hobeln). Dieses dann salzen und in einem zugedeckte Gefäß rund eine Stunde stehen...
Hobby-Koch
Für die Schmorgurken Zwiebeln würfeln und mit dem Speck in einem ungelochten Garbehälter zugedeckt dünsten (bei 100°C 4 Minuten oder bei 120°C 2...
Hobby-Koch
Für Schafskäse im Zucchinimantel die Zucchini waschen und der Länge nach (am besten mit Brotschneidema- schine) in dünne Scheiben schneiden. In einen...
Eier-Koch
Für das Lammragout Lammfleisch würfeln und in Öl anbraten. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen, würfeln und beides mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch