Gebackene Kürbislaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Kürbis raspeln, etwas salzen, eine halbe Stunde stehen lassen und dann gut auspressen. Mehl darunterziehen - Schafkäse zerbröseln, Eier und Dill verquirlen - würzen - zur formbaren Masse vermischen. Laibchen formen und in Öl herausbacken. Zudecken und warmstellen.
    Vor dem Servieren mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Gebackene Kürbislaibchen“

  1. erkocht
    erkocht — 3.10.2018 um 16:58 Uhr

    eine gehackte zwiebel könnte ich mir gut im teig vorstellen

  2. hkocht
    hkocht — 3.10.2018 um 16:54 Uhr

    habe etw. knoblauch dazugegeben - hat gut gepasst

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 14.9.2016 um 06:44 Uhr

    was passt da dazu?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 14.9.2016 um 10:07 Uhr

      Liebe krokotraene, wir empfehlen, eine Sauce zu den gebackenen Kürbislaibchen zu servieren, eine Kräuter-Rahmsauce würde z.B. gut passen. Eine große Auswahl an Saucenrezepten finden Sie hier: saucen-fonds-dressing-rezepte/ Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  4. Werner Minarik
    Werner Minarik — 2.12.2015 um 11:26 Uhr

    schmatz

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Kürbislaibchen