Kürbis raspeln, etwas salzen, eine halbe Stunde stehen lassen und dann gut auspressen. Mehl darunterziehen - Schafkäse zerbröseln, Eier und Dill verquirlen - würzen - zur formbaren Masse vermischen. Laibchen formen und in Öl herausbacken. Zudecken und warmstellen. Vor dem Servieren mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
eine gehackte zwiebel könnte ich mir gut im teig vorstellen
hkocht — 3.10.2018 um 16:54 Uhr
habe etw. knoblauch dazugegeben - hat gut gepasst
Zauberküche — 14.9.2016 um 06:44 Uhr
was passt da dazu?
ichkoche.at / Julia H. — 14.9.2016 um 10:07 Uhr
Liebe krokotraene, wir empfehlen, eine Sauce zu den gebackenen Kürbislaibchen zu servieren, eine Kräuter-Rahmsauce würde z.B. gut passen. Eine große Auswahl an Saucenrezepten finden Sie hier: saucen-fonds-dressing-rezepte/ Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
eine gehackte zwiebel könnte ich mir gut im teig vorstellen
habe etw. knoblauch dazugegeben - hat gut gepasst
was passt da dazu?
Liebe krokotraene, wir empfehlen, eine Sauce zu den gebackenen Kürbislaibchen zu servieren, eine Kräuter-Rahmsauce würde z.B. gut passen. Eine große Auswahl an Saucenrezepten finden Sie hier: saucen-fonds-dressing-rezepte/ Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
schmatz