Tomatensuppe
Für die Tomatensuppe Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen. Tomaten, Tomatenmark und Zucker dazugeben,...
Hobby-Koch
Für die Tomatensuppe Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen. Tomaten, Tomatenmark und Zucker dazugeben,...
Hobby-Koch
Essig und Wasser mit dem Salz, Zucker und den Gewürzen aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Anschließend den Sud vom Herd ziehen und den Karpfen darin...
Profi-Koch
Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...
Profi-Koch
Für die Ganslsuppe das Gemüse in große Stücke schneiden. Aus dem Gemüse und der Ganslkarkasse eine kräftige Suppe kochen. Mit Sherry, Salz & Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Süßkartoffel-Zimtschnecken zunächst den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Süßkartoffel im Ganzen 45 Minuten backen, bis sie...
Hobby-Koch
Für die Rote-Rüben-Schoko-Gläschen zunächst den Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Für den Biskuit die Eier trennen und das Eiweiß...
Eier-Koch