Rustikales Baguette

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das rustikale Baguette zunächst Schinken, Speck sowie Schnittlauch fein schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien und kleinwürfelig schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Schinken, Speck, Schnittlauch, Paprikawürfel und die geschnittenen Frühlingszwiebeln mit Käse und Sauerrahm gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Das Baguette der Länge nach aufschneiden und mit der Masse bestreichen, eventuell noch einmal mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 bis 200 Grad (Umluft) ungefähr 10 Minuten backen. Das rustikale Baguette noch warm servieren.
  3. Zur Videoanleitung!

Tipp

Wer's scharf mag, kann das rustikale Baguette mit etwas Tabasco oder Chiliflocken verfeinert.

Sie möchten das Baguette gerne selbst backen? Hier geht's zum Rezept!

Eine Frage an unsere User:
Welche Zutaten passen Ihrer Meinung nach noch auf dieses Baguette?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Wie belegen Sie das Baguette lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rustikales Baguette

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Rustikales Baguette“

  1. mawe8
    mawe8 — 13.10.2018 um 08:38 Uhr

    Frisches Basilikum!

  2. Illa
    Illa — 9.9.2018 um 17:49 Uhr

    Essiggurkerl, Kapern und Oliven

  3. hkocht
    hkocht — 3.10.2018 um 19:29 Uhr

    schwarze oliven

  4. Renate Mayer
    Renate Mayer — 23.1.2024 um 09:45 Uhr

    Feta, Minze

  5. mallisylvie
    mallisylvie — 27.8.2023 um 09:48 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rustikales Baguette