Zimtsterne (auch für Diabetiker geeignet)
Für die Zimtsterne alle Zutaten zu einer festen Masse verkneten und ca. 5 mm dick ausrollen.Für die Zitronenglasur Staubzucker sieben, mit Eiweiß und...
Eier-Koch
Für die Zimtsterne alle Zutaten zu einer festen Masse verkneten und ca. 5 mm dick ausrollen.Für die Zitronenglasur Staubzucker sieben, mit Eiweiß und...
Eier-Koch
Für die Vanillekipferln das Mehl auf ein Backbrett sieben, Nüsse, Zucker und Vanillezucker dazugeben. Darauf die in Stücke geschnittene Margarine geben, mit...
Eier-Koch
Für die Buttermilchbrötchen Mehl und Weizenschrot in eine Rührschüssel geben und mit der Germ gut vermischen. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Salz,...
Hobby-Koch
Mehl mit Backpulver vermischen und mit Margarine, Staubzucker und Ei verkneten. Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Scheiben (Durchmesser 3 cm) ausstechen. Auf...
Hobby-Koch
Für die Mostkekse Mehl und Backpulver auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die übrigen Zutaten der Reihe nach...
Hobby-Koch
Für die Zimtsterne Butter mit Mehl und den 2 Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit KANDISIN Flüssig und Zimt würzen. 1 Stunde im Kühlschrank rasten...
Eier-Koch
Butter mit Kandisin Streu und Salz schaumig rühren, nach und nach Eiweiß sowie Mehl und Kokosflocken dazugeben. Auf die runden Oblaten kleine Krapferl...
Hobby-Koch
Mehl, Butter, Kandisin Streu, Walnüsse, Salz und Vanillearoma zu einem glatten Teig verkneten und im Kühlschrank rasten lassen. Fingerdicke Stränge rollen, in...
Eier-Koch
Das Mehl auf ein Backbrett sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Vanillezucker, Ei und Eigelbe hineingeben und mit einem Teil des Mehls...
Eier-Koch
Eiweiße steif schlagen und nach und nach den Zucker und die Marmelade einrühren. Mandeln und Haferflocken unterrühren. Von der Masse mit 2 Teelöffeln Häufchen...
Eier-Koch