Schinkenröllchen mit Krenfüllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Petersilie fein hacken. Zitrone auspressen und den Saft auffangen.
  2. Topfen, Crème Fraîche, Kren, gehackte Petersilie, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  3. Die Schinkenscheiben ausbreiten und die Füllung daraufsetzen.
  4. Einrollen und die Schinkenröllchen servieren.

Tipp

Schinkenröllchen eignen sich besonders als kalte Vorspeise oder Fingerfood. Wenn Sie es weniger oder mehr scharf mögen, können Sie die Menge vom Kren nach eigenem Geschmack erhöhen oder minimieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenröllchen mit Krenfüllung

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Schinkenröllchen mit Krenfüllung“

  1. asrael
    asrael — 27.2.2024 um 11:14 Uhr

    Gutes Rezept

  2. Karin Genzke
    Karin Genzke — 12.8.2022 um 10:22 Uhr

    Das mögen wir sehr gerne

  3. franziska 1
    franziska 1 — 3.2.2021 um 19:59 Uhr

    sehr gut

  4. xxxx40
    xxxx40 — 24.2.2019 um 12:51 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu

  5. bernhard1962
    bernhard1962 — 30.12.2018 um 09:09 Uhr

    mit Zahnstocher fixieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenröllchen mit Krenfüllung