Halloween Gruselgebiss

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Halloween Gruselgebiss den Apfel waschen, halbieren und vierteln. In das Apfelviertel einen Keil einschneiden, der den offenen Mund simulieren soll.
    Die geschälten Mandeln auf einer Seite mit einem Messer etwas anspitzen und in das "Apfelzahnfleisch" stecken. Dazwischen immer wieder eine ungeschälte Mandel als "faulen Zahn" einfügen. Die Mandeln absichtllich nicht in Reih und Glied einstecken, es geht ja beim Halloween Gruselgebiss nicht um die Schönheit....
  2. Wer nicht möchte, dass sich die Äpfel unschön verfärben, sollte die Gebisse entweder gleich servieren oder sie mit Zitronensaft einreiben. Aber wie gesagt, auf die Schönheit kommt es in diesem Fall ja nicht an.
  3. Hier finden Sie das Video zum Gruselgebiss.

Tipp

Alternativ kann man statt ungeschälten Mandeln auch Rosinen verwenden oder geschälte Mandeln mit Sepiatinte einfärben.
Wer das Halloween Gebiss noch gruseliger machen will, trägt mit Himbeersirup eine Blutspur auf.

Wer es pikante möchte, kann die Zähne auch mit kleinen Käsestücken nachmachen.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Halloween Gruselgebiss“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.10.2022 um 20:58 Uhr

    tolle Idee

  2. asrael
    asrael — 2.3.2021 um 15:37 Uhr

    Sehr kreativ und macht viel Spaß

  3. siko2810
    siko2810 — 6.10.2017 um 10:27 Uhr

    Wer wirklich Probleme mit dem Gebiss oder solchen Zähnen hat, findet dies bestimmt nicht lustig !!!!

  4. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 1.11.2015 um 14:28 Uhr

    Echt kreativ !!!

  5. Gast — 4.9.2015 um 09:45 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Halloween Gruselgebiss