Hollerkoch

Zutaten

Zubereitung

  1. Holler mit sämtlichen Zutaten aufkochen.
  2. Abschmecken, angerührte Stärke einrühren und nochmals kochen.
  3. Hollerkoch warm oder kalt servieren.

Tipp

Hollerkoch schmeckt besonders gut zu Topfenknödeln oder Joghurtterrinen.

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18 Kommentare „Hollerkoch“

  1. marwin
    marwin — 9.6.2024 um 12:51 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. spacecat
    spacecat — 7.8.2021 um 14:57 Uhr

    Wir wollen eine große Menge Hollerkoch machen.... da die Strauben aber zu unterschiedlichen Zeiten jetzt schön langsam blau werden, meine Frage: kann man die auch einfrieren und wenn wir genug haben, auftauen zum Weiterverarbeiten?

  3. risi e bisi
    risi e bisi — 1.8.2021 um 12:39 Uhr

    Meine Mutti nahm immer Birnen statt Aepfel. Es war toll wenn der Holler dann in dem grossen Reindl, wir machten immer gleich einige Liter, vor sich hinblubberte und grosse Kinderaugen es nicht erwarten konnten bis er fertig war, War schon ein grossartiger Nachtisch in meiner Kinderzeit. Uebrigens Holler immer mit Kuechenhandschuhen rebeln sonst gibt's schwarze Haende :-)))

  4. kerstin79
    kerstin79 — 9.9.2017 um 12:13 Uhr

    Sehr gutes, schnelles Rezept! Mein erster Hollerkoch schmeckt super!!!

  5. butler
    butler — 20.12.2015 um 15:53 Uhr

    sehr gut

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