Wir wollen eine große Menge Hollerkoch machen.... da die Strauben aber zu unterschiedlichen Zeiten jetzt schön langsam blau werden, meine Frage: kann man die auch einfrieren und wenn wir genug haben, auftauen zum Weiterverarbeiten?
risi e bisi — 1.8.2021 um 12:39 Uhr
Meine Mutti nahm immer Birnen statt Aepfel. Es war toll wenn der Holler dann in dem grossen Reindl, wir machten immer gleich einige Liter, vor sich hinblubberte und grosse Kinderaugen es nicht erwarten konnten bis er fertig war, War schon ein grossartiger Nachtisch in meiner Kinderzeit. Uebrigens Holler immer mit Kuechenhandschuhen rebeln sonst gibt's schwarze Haende :-)))
kerstin79 — 9.9.2017 um 12:13 Uhr
Sehr gutes, schnelles Rezept! Mein erster Hollerkoch schmeckt super!!!
immer wieder sehr gut
Wir wollen eine große Menge Hollerkoch machen.... da die Strauben aber zu unterschiedlichen Zeiten jetzt schön langsam blau werden, meine Frage: kann man die auch einfrieren und wenn wir genug haben, auftauen zum Weiterverarbeiten?
Meine Mutti nahm immer Birnen statt Aepfel. Es war toll wenn der Holler dann in dem grossen Reindl, wir machten immer gleich einige Liter, vor sich hinblubberte und grosse Kinderaugen es nicht erwarten konnten bis er fertig war, War schon ein grossartiger Nachtisch in meiner Kinderzeit. Uebrigens Holler immer mit Kuechenhandschuhen rebeln sonst gibt's schwarze Haende :-)))
Sehr gutes, schnelles Rezept! Mein erster Hollerkoch schmeckt super!!!
sehr gut