Zwetschgen-Frischkäse-Creme
Für die Zwetschgen-Frischkäse-Creme Frischkäse, Eigelb, Staubzucker, Zitronensaft und Vanillezucker schaumig rühren.Cremefine schlagen und unter die Masse...
Hobby-Koch
Für die Zwetschgen-Frischkäse-Creme Frischkäse, Eigelb, Staubzucker, Zitronensaft und Vanillezucker schaumig rühren.Cremefine schlagen und unter die Masse...
Hobby-Koch
Für die Brombeer-Zwetschken-Marmelade die Zwetschken entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zimtstange und die Nelken in einen Stoffbeutel geben und...
Hobby-Koch
Für einfaches Zwetschkenmus zunächst die Zwetschken waschen, halbieren und den Stein entfernen.Mit den restlichen Zutaten aufkochen und so lange köcheln...
Eier-Koch
Für den Topfen-Zwetschken-Plunder zuerst ein Dampfl für den Plunderteig zubereiten. Dazu den Germ mit etwas Milch und einem Teelöffel Zucker verrühren, 1 EL...
Profi-Koch
Für das marokkanische Zwetschken-Chutney sämtliche Zutaten in einem großen Topf aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und 2-2 1/2 Stunden köcheln lassen, bis...
Hobby-Koch
Für den Semmelkoch die Milch mit den Eiern, Zucker sowie einer Prise Salz versprudeln und über das blättrig geschnittene Gebäck gießen. Sobald dieses genügend...
Hobby-Koch
Zwetschken waschen, entsteinen, wiegen, zerkleinern und in einen Topf geben. Die Gelierhilfe und den Saft einer Zitrone hinzugeben. Unter ständigem Rühren...
Hobby-Koch
MohnnudelnErdäpfel in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die kalten Erdäpfel schälen, reiben, mit Weizenmehl, Butter, Salz und Ei zu einem Teig...
Hobby-Koch
Für die Kraft-Kugeln Zwetschken und Apfelringe grob hacken.Gemeinsam mit den Flocken, geriebenen Nüssen, Honig und Vanille vermischen und mit einem Stabmixer...
Hobby-Koch
Für die Zwetschkenpizza zuerst den Pizzateig zubereiten. Dazu den Germ mit ein paar Esslöffel lauwarmem Wasser und Vollrohrzucker glatt rühren, etwas Mehl...
Hobby-Koch