Mohnnudeln mit Zwetschken

Zutaten

Zubereitung

  1. Mohnnudeln
    Erdäpfel in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die kalten Erdäpfel schälen, reiben, mit Weizenmehl, Butter, Salz und Ei zu einem Teig verkneten.

    Ca. 1 cm dicke und 4 cm lange Nudeln formen und diese in wallendem Wasser ca. 10 Min kochen.
    Nudeln abseihen und in zerlassener Butter, Vanillezucker und gemahlenem Mohn schwenken. 

    Würzige Zwetschken
    Zwetschken entkernen und halbieren, mit Wasser, Zucker, Lebkuchengewürz, Zitrone aufkochen lassen und zugedeckt weichdünsten.

    Flower Power Gewürzblüten zugeben eventuell mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    Mit Flower Power Gewürzblüten bestreuen.

Tipp

Mit Staubzucker bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Mohnnudeln mit Zwetschken“

  1. SandRad
    SandRad — 27.12.2015 um 21:04 Uhr

    Ich liebe Mohnnudeln :)

  2. franziska 1
    franziska 1 — 1.8.2023 um 18:26 Uhr

    schmecken wunderbar

  3. tasse tee
    tasse tee — 20.11.2018 um 10:04 Uhr

    Wir mögen keinen Mohn, deshalb gibt's bei uns Schupfnudeln mit Nüssen, etwas Bröseln, Zucker und Zimt.

  4. Rene11
    Rene11 — 4.12.2015 um 08:39 Uhr

    Lecker

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 2.12.2015 um 22:18 Uhr

    gutes rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohnnudeln mit Zwetschken