Mohnnudeln Rezepte

46 Rezepte zu Mohnnudeln

Mohnnudeln

Die Kartoffeln ca. 25 – 30 Minuten im gelochten Garbehälter dämpfen. Anschließend Kartoffeln schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken....

Hobby-Koch

(141 Bewertungen)

Mohnnudeln

Die Bandnudeln wie auf der Packung angeführt zubreiten.Die fertigen Bandnudeln abseihen.Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Bandnudeln darin schwenken.In die...

Eier-Koch

(200 Bewertungen)

Mohnnudeln auf Wiener Art

Erdäpfel schälen, in Würfel schneiden. Salzwasser aufsetzen, Erdäpfel darin weich kochen, auf ein Backblech geben und im Ofen bei 120 °C ausdampfen lassen...

Hobby-Koch

(436 Bewertungen)

Mohnnudeln à la Sacher

Für die Mohnnudeln die geschälten Erdäpfel in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Gut ausdampfen lassen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken.Auf...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen)

Armschlager-Mohnnudeln

Für die Armschlager-Mohnnudeln Erdäpfel kochen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken sowie in einer Schüssel mit Mehl, Ei und wenig Salz vermischen. Daraus...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen)

Kalbsrücken mit Hokkaido & Mohnnudeln

Für den Kalbsrücken mit Hokkaido & Mohnnudeln zunächst für die Sauce Knoblauchzehe und Pekannüsse mit Olivenöl anbraten, mit Portwein ablöschen und bis zu 1/3...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen)

Waldviertler Mohnnudeln

Mehl, Salz und passierte Erdäpfel vermischen. Ei und Butter zugeben und den Teig noch heiß kneten. Anschließend rasten lassen. Aus dem Teig kleine Stücke...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen)

Spanferkelrücken mit Süss-Sauren Mohnnudeln

Den Spanferkelrücken waschen und trockentupfen. In einen Bräter Wasser zwei Finger hoch einfüllen und mit Apfelessig zum Kochen bringen. Den Rücken mit der...

Profi-Koch

(75 Bewertungen)

Mohnnudeln mit Zwetschken

MohnnudelnErdäpfel in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die kalten Erdäpfel schälen, reiben, mit Weizenmehl, Butter, Salz und Ei zu einem Teig...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen)

Kärntner Mohnnudeln

Den Teig wie beschrieben vorbereiten. Für die Fülle alle Zutaten miteinander verrühren und aus der Masse kleine Kugeln (ca. 25 g) formen. Dann den Teig auf...

Hobby-Koch

(234 Bewertungen)