Mohnnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Bandnudeln wie auf der Packung angeführt zubreiten.
    Die fertigen Bandnudeln abseihen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Bandnudeln darin schwenken.
  3. In die heißen Nudeln den Mohn vermischen.

    Auf Teller anrichten, zuckern und die Mohnnudeln servieren.

Tipp

Das Geschirr wurde uns von Le Creuset zur Verfügung gestellt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

36 Kommentare „Mohnnudeln“

  1. kstreit
    kstreit — 26.10.2015 um 17:54 Uhr

    Mit Mohn oder auch mit Nüssen schmecken sie fantastisch

  2. Pesu
    Pesu — 1.3.2024 um 13:55 Uhr

    Sehr schön serviert

  3. Bachl
    Bachl — 20.2.2023 um 19:53 Uhr

    Wir essen die Mohnnudeln am liebsten aus Erdäpfelteig. Das ist zwar etwas aufwendig, aber kein Vergleich zu den Bandnudeln

  4. risi e bisi
    risi e bisi — 2.9.2021 um 19:29 Uhr

    ...wenn's schnell gehen muss die Fertigware, aber mit selbst gemachten Bandnudeln kein Vergleich.LG - Arrivederci

  5. tini.bema
    tini.bema — 5.2.2019 um 19:43 Uhr

    Mit Nuss sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohnnudeln